Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SORRENTO RISTORANTE PIZZERIA

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 336 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sorrento Ristorante Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Jun 2024 um 20:21 Lieferzeit viel zu lange, Toppings die extra bezahlt wurden bei den Pizzen waren nicht drauf, wirklich nichts leider. Viel zu viel Käse und der Teig war noch nichtmal richtig durch. Sehr schade, werde hier definitiv nichtmehr bestellen
20 Apr 2024 um 18:49 Nach der Bestellung Anruf bekommen das es nicht geliefert werden kann, muss ich selber abholen. Schlechteres habe noch nie probiert. Salat mit Schmelzkäse und Schinkenwurst anscheinend mit Hand zerrissen… Alles im Müll
14 Apr 2024 um 20:51 Die Pizza war lecker, wäre sie richtig warm gewesen, hätte sie noch besser geschmeckt. Sie war fast kalt, dafür war der Rand schwarz verbrannt. Combinazione, geschmacklich toll, Sauce viel zu dick, wie Brei. Käse wie Kaugummi.
7 Apr 2024 um 22:13 Pizza lecker.. Lieferung deutlich über eine Stunde.. Personal freundlich.
7 Apr 2024 um 13:39 Bei der Lieferzeit konnte man das, das wir erlebt haben, nicht angeben: Zwei ganze Stunden. Auf der Pizza mit Meeresfrüchten waren die Muscheln noch in der Schale, die beim Herauslösen aus dem Käse zerbröselt sind.
8 Mär 2024 um 21:59 Die genannte Lieferzeit von 90 Minuten wurde um eine Stunde verlängert… also zweieinhalb Stunden auf das Essen gewartet und zudem war es auch noch kalt (Pizzen minimal warm)! Bestellen da nicht nochmal, zu lange Wartezeit!
27 Feb 2024 um 21:41 Über 1 1/2 Stunden gewartet und eine Pizza von Zwei war total verbrannt.
14 Feb 2024 um 20:11 Laut App bei Abholung 15min - am Ende über 45min. Das ist sehr ärgerlich. Die Pizza war aber lecker wie immer!
6 Jan 2024 um 22:42 Leider waren die Pizzen matschig und nur noch lauwarm. Es ist leider das zweite Mal dass sowas passiert ist. Der Käse war extrem zäh, somit denke ich das she’s kein richtiger Käse war. Wir sind sonst immer zufrieden aber heute war es echt schrecklich
6 Jan 2024 um 20:57 Wsr sehr lecker, keune Lieferung nzr Abholung
15 Dez 2023 um 5:52 Das Essen war sehr heiss und sehr lecker - nur bei der Combinazione gab es nur 2 Tortellini und 1 Canneloni und der Rest Rigatoni - da hätte ich mehr erwartet deshalb 1 Punktabzug